„Gemeinsam Qualität schaffen“

Der Träger:

Die familiär betriebene Kloster Residenz gehört zu einer privaten katholischen Trägerschaft. Auch die Seniorenheime „Haus Simon sowie „Seniorenresidenz zum Tiergarten“ gehören dem privaten Träger an.

Häuserübergreifend findet eine ständige Kommunikation statt, die den Austausch von Erfahrungen in unserer Arbeit ermöglicht und fördert.

haussimon-klein tiergarten-klein

Kooperationen:

Ärzte:

Um eine ständig gute Gesundheitsversorgung gewährleisten zu können arbeiten wir mit niedergelassenen Ärzten und Fachärzten zusammen, die Sie eigenständig wählen dürfen.

Bei Bedarf helfen wir Ihnen auch einen geeigneten niedergelassenen Arzt oder Facharzt zu finden.

Apotheke:

Um die Medikamentenversorgung zuverlässig sicherzustellen sowie fachliche Fragen schnellst möglich zu klären, arbeiten wir mit einer Vertragsapotheke zusammen.

annen-apotheke

Medizinprodukte:

Um Sie und uns zuverlässig mit Medizinprodukten ausstatten zu können arbeiten wir mit  einem Sanitätshaus zusammen.