Warning: Constants may only evaluate to scalar values in /homepages/6/d29671106/htdocs/kloster/wordpress/wp-content/plugins/backup/com/config/config.php on line 228
Senioren-Hotel › Kloster Residenz

Senioren-Hotel

Neben der Kloster Residenz Till-Moyland, wird das bisher als Wellnesshotel geführte, im Jahr 2014 neu errichtete Gebäude, nunmehr zu einer vollstationären Pflegeeinrichtung umgebaut. Der Altbau des Hotels, der im Jahr 2007 eröffnet wurde, bleibt als Hotel Till-Moyland wie bisher bestehen. Im umgebauten Hotel zur vollstationären Pflegeeinrichtung soll der Hotelcharakter weitestgehend erhalten bleiben und wird deshalb Senioren-Hotel der Kloster-Residenz Till-Moyland genannt. Das Senioren-Hotel der Kloster-Residenz soll in erster Linie somatisch erkrankten Menschen ein neues Zuhause bieten.

Das Senioren-Hotel verfügt über 40 Einbettzimmer mit jeweils einem eigenen Bad. Im Erdgeschoss sowie im 1. und 2. Obergeschoss entstehen jeweils 12 Pflegeappartements, weitere 4 Pflegeappartements entstehen im Staffelgeschoss der Beletage.

Die neue Einrichtung bietet die Möglichkeit der vollstationären Pflege sowie vorübergehenden Betreuung im Rahmen der Kurzzeitpflege mit 4 eingestreuten Plätzen.

Die derzeitigen Umbauarbeiten werden Ende Mai abgeschlossen und die Eröffnung wird im September sein.